Le lycée hôtelier de la Guadeloupe célèbre ses 10 ans

Guadeloupe

Publié le 02 mars 2016 à 16:44
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de l'archipel  de Guadeloupe vient d'organiser un show culinaire pour fêter ses dix ans d'existence. L'objectif principal de cette manifestation était de valoriser le travail des élèves tant en matière culinaire qu'en matière artistique. Après l'inauguration de plusieurs espaces du lycée, s'en est suivi les prestations artistiques des élèves par des chants, des danses et l'instauration de 10 îlots pour la présentation de chaque filière de l'établissement dont la pâtisserie, le flambage, la cuisine moléculaire et les produits régionaux à travers des démonstrations et des dégustations. Et enfin, les élèves de la mention complémentaire Organisateur de réception ont participé à leur premier challenge mettant en pratique leurs acquis pédagogiques et leur motivation à intégrer une telle filière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025