#KevinBelton# #JuaneZanier# #MartineBillot# #JeanBenoîtPelletier# #YoannLepage# #DamienDepoux# #SylvianeJossin# #LaNouvelleOrléans# #LycéeHôtelierOrléanais# #GoûtDeFrance# #Louisiane# #Loiret# #LHO#

Publié par Jean-Jacques TALPIN
Olivet (45) Le très médiatique chef de La Nouvelle-Orléans est venu transmettre son savoir-faire aux lycéens du LHO d'Olivet lors de la préparation d'un repas de prestige.
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Belgique
Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou