"En reportant son évènement, Goût de/Good France, associé à la région à l’honneur « Centre-Val de Loire », souhaite participer pleinement au plan de relance et d’actions qui sera mis en oeuvre, pour soutenir l’ensemble de la profession, restaurateurs, producteurs et acteurs du tourisme. Les dîners dans les restaurants et les événements gastronomiques d’ores et déjà inscrits sur les 5 continents sont maintenus et reportés sur la période d’octobre 2020. La date précise de célébration de la 6e édition de Goût de/Good France sera communiquée ultérieurement".
Goût de/Good France : la 6ème édition est reportée en octobre 2020
L'événement Goût de/Good France, qui devait se dérouler le 16 avril prochain, sera reporté en octobre 2020 en France et à l'étranger.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale