Le lycée hôtelier de Bazeilles sur tous les fronts

Bazeilles (08)

Publié le 17 novembre 2018 à 19:11

Au début du mois de novembre, plusieurs élèves du lycée hôtelier de Bazeilles encadrés par leur professeur en Service et Commercialisation, Richard Demoulin, ont assuré l’aide logistique à une manifestation de prestige aucours de laquelle ils ont eu l’occasion de découvrir « les merveilleuses histoires des vins de champagne » commentées par des professionnels tous aussi passionnés les uns que les autres par ces breuvages de qualité au caractère exceptionnel.

De nombreux invités tels Paolo Basso (Meilleur Sommelier du monde 2013), Fabrice Sommier (Directeur du groupe Georges Blanc, MOF Sommellerie 2007, Master of Port 2010) ainsi que de nombreux membres de l’Union de la Sommellerie Française, sont venu à la rencontre des élèves et ont pu échanger tout au long de la journée avec eux sur leurs expériences, leurs savoir-faire et plus largement sur leurs fabuleux parcours professionnels.

Service du Président de la République :

Le mercredi 07 novembre 2018, les étudiants de 1ère MHR accompagnés de deux professeurs ont l’immense privilège de servir le président de la République Emmanuel Macron dans le musée de L'Ardennes.

Mais les activités qui rythment la vie de l’établissement hôtelier ne s’arrêtent pas là puisque qu'au même moment Richard Demoulin (professeur de sciences et technologie des services) officiait comme jury MOF à Deauville à l'hôtel le Normandy qui vient d'être ré-ouvert après une importante rénovation.

#LyceeHotelierBazeilles# 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024