Le lycée Friant à Régalexpo 2022 - Salon de la Gastronomie

Dole (39)

Publié le 12 décembre 2022 à 09:05

Cette 4ème édition se déroulait du 18 au 20 novembre avec Hello Dole, le Lycée Friant de Poligny (39), était présent tout le week-end du vendredi au dimanche sur le salon Régalexpo aux côtés de 90 exposants.

Les étudiants de BTS MHR option C, MC OR, leurs professeurs Mme Chenevez, Mme Poupon, Mr Agliata, Mme Rey ainsi que Mme Jacquot. Mme Poinsot, Mr Chavardes et Mme Outrey étaient sur place pour accueillir les visiteurs.

Au programme lors du week-end : une présentation des différentes formations du secteur de l’Hôtellerie Restauration proposées au Lycée Friant était disponible tout au long de la journée du vendredi 18 au dimanche 20 novembre afin de renseigner et d’orienter les visiteurs.

Concernant le vendredi soir à partir de 19h30 jusqu’à 21h30, un cocktail dinatoire a été organisé en 5 pôles gastronomiques : Végétarien, Poissons et fruits de mer, Viandes et volailles, Fromages produits laitiers et Fruits et chocolats, ces bouchées gourmandes ont été réalisées par les élèves de TPRO, TSTHR et 1STHR accompagnés de leurs professeurs Mr Belin, Mr Chavanne, Mr Masson, Mme Rey et de Mr Robbe.

#Regalexpo# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 20 mai 2024