Le 20 janvier prochain, la finale régionale Bretagne du concours Master in service 2016 'valorisons les métiers de la salle' réunira les établissements de formation hôtellerie-restauration de l'académie de Rennes. Sur les dix-sept écoles, dix participeront au trophée, à raison de 4 élèves et 2 enseignants par établissement. La remise des médailles aura lieu le jour même, à 14 h 45.
Le lycée des métiers Notre-Dame de Saint-Meen organise son concours 'Master in service'
Saint-Meen-le-Grand (35)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.