Le lycée des métiers Montaleau honore ses partenaires

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 06 février 2017 à 11:01

À l'initiative Serge Morfan, proviseur, de Géraldine Teytaut, DDFPT, et de l'équipe pédagogique, le lycée Montaleau de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne) a organisé une soirée afin d'honorer ses partenaires. Devant un parterre de professionnels, de fournisseurs, d'institutionnels, des pompiers de Paris (Les Toqués de cuisine) et le Cercle des armées, le nouveau chef d'établissement a chaleureusement remercié les partenaires de l'établissement pour leur soutien, leur engagement et leur confiance. "Vous contribuez à faire du lycée des métiers une promesse d'avenir pour nos jeunes." En effet, ces professionnels forment depuis des années des élèves en stage.

Les classes de premier et terminale bac pro cuisine et service, et ceux de la mention complémentaire barman, supervisés par leurs professeurs, ont déployé tout leur savoir-faire afin de réaliser un buffet convivial.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025