Samedi 5 mars prochain, de 9
heures à 16 heures, le lycée des métiers Martin Bret, à Manosque (Alpes-de-Haute-Provence),
présentera ses différentes filières.
Bac professionnel (3 ans)
- Cuisine.
- Commercialisation et service en restaurant (mention
européenne anglais).
CAP (2 ans)
- Service, brasserie, café, cuisine.
- Agent polyvalent de restauration.
- Assistant technique en milieu familial et collectif.
Section apprentissage
- Bac pro cuisine.
- Bac pro commercialisation et service en restaurant.
Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars
Manosque (04)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
92 - VAUCRESSON
IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr
Chef de cuisine H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Chef de production H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé