Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars

Manosque (04)

Publié le 02 mars 2016 à 10:29

Samedi 5 mars prochain, de 9 heures à 16 heures, le lycée des métiers Martin Bret, à Manosque (Alpes-de-Haute-Provence), présentera ses différentes filières.

Bac professionnel (3 ans)

- Cuisine.

- Commercialisation et service en restaurant (mention européenne anglais).

CAP (2 ans)

- Service, brasserie, café, cuisine.

- Agent polyvalent de restauration.

- Assistant technique en milieu familial et collectif.

Section apprentissage

- Bac pro cuisine.

- Bac pro commercialisation et service en restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - VAUCRESSON

IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr

Posté le 05 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 05 mai 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 05 mai 2024