Le lycée des métiers Lesdiguières tire profit de l'exposition universelle de Milan

Grenoble (38)

Publié le 02 mars 2016 à 11:38
"Tel un outil d'information formidable sur les enjeux économiques mondiaux actuels, dans divers domaines en lien direct avec l'hôtellerie-restauration,  l'Exposition Universelle de Milan dont le thème  « Nourrir la Planète, Energie pour la vie » tombe à point nommé pour que les élèves de nos classes de seconde STHR puissent en puiser des informations aussi diverses qu'adaptées aux objectifs de leur nouveau programme", indique Sophie Abraham, professeure de restaurant & hébergement au lycée des métiers Lesdiguières de Grenoble (38). C'est dans ce cadre et celui de la réforme du bac technologique hôtelier, qu'avec le soutien de sa direction, les nouveaux élèves ont pu se rendre à l'exposition universelle de Milan le 12 octobre. Toutes disciplines confondues, ils pourront en tirer profit, sur les années de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024