Le lycée des métiers Lesdiguières tire profit de l'exposition universelle de Milan

Grenoble (38)

Publié le 02 mars 2016 à 11:38
"Tel un outil d'information formidable sur les enjeux économiques mondiaux actuels, dans divers domaines en lien direct avec l'hôtellerie-restauration,  l'Exposition Universelle de Milan dont le thème  « Nourrir la Planète, Energie pour la vie » tombe à point nommé pour que les élèves de nos classes de seconde STHR puissent en puiser des informations aussi diverses qu'adaptées aux objectifs de leur nouveau programme", indique Sophie Abraham, professeure de restaurant & hébergement au lycée des métiers Lesdiguières de Grenoble (38). C'est dans ce cadre et celui de la réforme du bac technologique hôtelier, qu'avec le soutien de sa direction, les nouveaux élèves ont pu se rendre à l'exposition universelle de Milan le 12 octobre. Toutes disciplines confondues, ils pourront en tirer profit, sur les années de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025