Le lycée des métiers Lesdiguières tire profit de l'exposition universelle de Milan

Grenoble (38)

Publié le 02 mars 2016 à 11:38
"Tel un outil d'information formidable sur les enjeux économiques mondiaux actuels, dans divers domaines en lien direct avec l'hôtellerie-restauration,  l'Exposition Universelle de Milan dont le thème  « Nourrir la Planète, Energie pour la vie » tombe à point nommé pour que les élèves de nos classes de seconde STHR puissent en puiser des informations aussi diverses qu'adaptées aux objectifs de leur nouveau programme", indique Sophie Abraham, professeure de restaurant & hébergement au lycée des métiers Lesdiguières de Grenoble (38). C'est dans ce cadre et celui de la réforme du bac technologique hôtelier, qu'avec le soutien de sa direction, les nouveaux élèves ont pu se rendre à l'exposition universelle de Milan le 12 octobre. Toutes disciplines confondues, ils pourront en tirer profit, sur les années de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024