Le lycée de Talence, partenaire incontournable de CHR Expo & métiers de bouche

La Teste-de-Buch (33)

Publié le 11 octobre 2016 à 11:31

Pour la 4e fois, le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne de Talence (Gironde) a assuré la préparation et le service du grand buffet lors de la 9e édition du salon CHR Expo & métiers de bouche, à la Teste-de-Buch.

Supervisés par Joachim Hermet, professeur de salle, et Vincent Poussard, professeur de cuisine, les 37 étudiants en terminale bac techno ont préparé 1 500 plats chaque jour. Ces repas entièrement gratuits sont servis aux visiteurs à chaque édition grâce aux partenaires du salon, notamment aux ostréiculteurs locaux. CHR Expo est le seul salon de l'Hexagone à offrir des repas.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025