Le lycée de Tahiti remporte la médaille d'or au concours de cuisine des lycées Asie-Pacifique

Campbelltown (Australie)

Publié le 16 novembre 2016 à 18:10

Le lycée hôtelier de Tahiti a obtenu la médaille d'or au concours international de cuisine des lycées Asie-Pacifique (ISSCC), qui se déroulait cette année à Campbelltown (Australie).

Alann Poilvet et Tehuiarii Papaura, 17 ans, actuellement en terminale bac pro cuisine au lycée hôtelier de Tahiti, étaient entraînés par Yves Dhieras, leur professeur : "Après une matinée passée sous tension lors de la pratique, les résultats étaient donc très attendus ce soir. Pour la troisième fois, le lycée hôtelier remporte la première place, après les victoires de 2005 et de 2009. Cette victoire est la réussite d'une équipe, qui n'a pu se faire que grâce au travail impeccable d'Alann et Tehuiarii, et à la mobilisation du lycée." Les vainqueurs ont passé trois jours à Sydney. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024