Le lycée de l'Arrouza de Lourdes sur le salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 26 février 2018 à 15:44

Pour la première fois, le lycée de l'Arrouza de Lourdes a été sélectionné pour gérer un restaurant privatif au salon de l'Agriculture, du 25 février au 5 mars à Paris, sur le stand de l'IRQUALIM OCCITANIE, organisme dont les missions sont liées à l'accompagnement des démarches de qualité.

Supervisés par Stéphan Angla, proviseur, Frédéric Delga DDFPT, ainsi que les professeurs cuisine et service Mme Vacquier, M Georges et M Viguier , les 7 élèves (BAC Pro et BAC STHR) étaient en charges de préparer et mettre en valeur des produits sous « signes de qualité » de la Région Occitanie et d'assurer les services de midi plus à l'occasion un cocktail pour la présidente de Région et des petits déjeuners pour certaines filières.

Le menu : Tounin et espuma à l'ail rose de Lautrec (Label Rouge/IGP) et pain perdu à la poitrine d eporc noir de Bigorre (AOP) , Parmentier de canard (IGP Sud-Ouest et haricots Tarbais (Label Rouge/IGP).

#LyceeArrouzaLourdes# #IRQUALIM# Salon


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024