Le lycée de Gascogne au Bordeaux Tasting

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine)

Publié le 20 décembre 2023 à 06:31

De nombreux étudiant du lycée de Gascogne de Talence, accompgns de leurs professeurs Madame Valérie Danan, Monsieur Olivier CombeMonsieur Stéphane Fussman et Monsieur Olivier Geslin, étaient présents lors de la 12ème édition du Bordeaux Testing créé en 2011 par Terre de vins qui s’est tenu du 9 et 10 décembre au Palais de la Bourse de Bordeaux.

Cet évènement réunissait les plus grands crus de Bordeaux mais aussi de grands invités venus d’autres régions viticoles françaises et étrangères, mettant à l’honneur vins, champagnes et spiritueux d’exception. 



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025