Le lycée de Gascogne au Bordeaux Tasting

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine)

Publié le 20 décembre 2023 à 06:31

De nombreux étudiant du lycée de Gascogne de Talence, accompgns de leurs professeurs Madame Valérie Danan, Monsieur Olivier CombeMonsieur Stéphane Fussman et Monsieur Olivier Geslin, étaient présents lors de la 12ème édition du Bordeaux Testing créé en 2011 par Terre de vins qui s’est tenu du 9 et 10 décembre au Palais de la Bourse de Bordeaux.

Cet évènement réunissait les plus grands crus de Bordeaux mais aussi de grands invités venus d’autres régions viticoles françaises et étrangères, mettant à l’honneur vins, champagnes et spiritueux d’exception. 



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025