Le lycée de Bazeille termine vainqueur du concours Rotary

Bazeilles (08)

Publié le 09 avril 2018 à 12:16
Le 06 février 2018 a eu lieu au lycée de Bazeilles le concours des métiers de bouche 2018.

Un groupe de 4 élèves ont remporté le concours (épreuve de boulangerie, cuisine, pâtisserie et service (mise en place/décoration de table et service d'un cocktail)

le 1er prix en équipe : Sullyvan Doux, Valentin Gury, Stéphane Coulon, Victorien Cornu

1er Prix Cuisine: Sullyvan Doux

1er Prix Art de la table: Victorien Cornu

1er Prix déssert: Valentin Gury

#LyceeHotelierBazeille# Concours

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024