Le lycée d'Occitanie organise sa Bourse aux stages

Toulouse (31)

Publié le 26 septembre 2018 à 10:35
Le jeudi 29 novembre 2018, les étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie (Toulouse) auront l'occasion de rencontrer les professionnels du secteur lors d'une bourse aux stages organisée au sein du lycée.

Cette opération a pour principal objectif  de proposer des stages  en France et à l'étranger, mais permettra également aux jeunes de découvrir les entreprises qui recrutent.

Conférences, entretiens individuels, échanges autour d'un café…autant d'occasions pour apprendre à se connaître.

142 étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration et Tourisme, accompagnés de leurs professeurs y seront  présents.

Pour clore cette matinée, un déjeuner offert par le lycée aux professionnels inscrits, sera préparé et servi par les élèves.

Pour tout complément d'information/inscription, n'hésitez pas à contacter Mme Guieu, responsable des stages Post-bac : 

#LyceeOccitanie# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025