Le lycée d'Occitanie, centenaire et connecté

Toulouse (31)

Publié le 23 septembre 2016 à 12:28

Le lycée d'Occitanie de Toulouse célèbre ses 100 ans cette année et vient d'installer dans la cuisine du restaurant d'application la première solution tactile HACCP dédiée aux métiers de bouche. Une formation à destination des professeurs de cuisine s'est déroulée le 16 septembre, en présence d'Éric Batany, technico-commercial de la société conceptrice, et de Jean-François Lucas, DDFPT au lycée d'Occitanie. Les élèves découvriront l'application en salle de cours, à partir de différentes mises en situation, puis l'expérimenteront dans la cuisine du restaurant d'Occitanie.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - ST BEAUZELY

Gocolo recrute un/e cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024. Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.c

Posté le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024