Les élèves de BTS hôtellerie-restauration première année du lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirsh Graffenstaden (67) ont organisé avec leurs professeurs la cérémonie des lauréats de la promotion 2013.
29 élèves ont été déclarés majors d'examens en CAP, Bac Pro, Bac techno, BTS et mentions complémentaires, 7 élèves ont été cités comme lauréats de concours régionaux et nationaux et 23 élèves et étudiants ont reçu un certificat Euregio qui certifie une formation d'au moins 4 semaines en Allemagne ou Suisse et la réussite de leur diplôme en juin 2013. «Les excellents résultats obtenus aux examens et aux concours me permettent de prononcer encore cette année le mot Excellence. Mais être excellent oblige à se dépasser, à être exemplaire comme vos parrains. ».précise Christiane Muylaert, proviseure de l'établissement.
La manifestation s'est tenue en présence de Guillaume Arnould, représentant du recteur, Fabien Ben, directeur académique, Eric Deschaintre, inspecteur pédagogique, Béatrice Hess, conseillère municipale, Corinne Gromier présidente de l'APE (Association de parents d'élèves), Léo Kieffer président de la MDL (Maison des lycéens), des professeurs, des parents d'élèves et des étudiants.
Le lycée Alexandre Dumas récompense les lauréats de la promotion 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.