Le Lobster club sandwich se déguste tout l'été chez Dessirier

Paris (75)

Publié le 24 avril 2013 à 18:09
Dessirier, restaurant de poissons des Rostang Père & Filles, propose le Lobster club sandwich revisitant ainsi ce sandwich typiquement new-yorkais corrigé façon Terroir français. Il est à base de pain de mie aux céréales toasté, de légumes croquants, d'une mayonnaise allégée à base de jus de crustacés, de quelques oeufs de poisson au wasabi et du homard breton cuit à la vapeur et légèrement assaisonné. Il est servi à 29 € avec la formule comprenant un verre de vin et un café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - LINXE

Bonjour, Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier! Nouveau concept,Nouvelle enseigne. Pour un créatif/passionné Motivé & anthousiaste. Salaire à négocier. Mi-Sept L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25cvrs, vers une carte semi-gastro. Manuel

Posté le 31 août 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie Chic proposant une cuisine bistronomique située dans le quartier des grands magasins et le Chef ALEX ROCHEL recrute un commis pâtissier H/F. Vous disposez d'une formation BEP/CAP. Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ? Vous êtes dynamique et avez l'esprit d'équ

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

4 ETABLISSEMENTS AUX ARCS 1950 Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2023 à avril 2024 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE AUSSI EN SAVOIE OU EN VENDEE) Nous recherchons h/f les talents suivants : CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUIS

Posté le 31 août 2024