Chantal Wittmann #ThierryChusseau# Restauration #FrédéricKaiser# MOF Bristol #ChefDeRang# #Service# #SavoirFaire# orientation #LHO#
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Olivet (45) Avec le MOF Frédéric Kaiser, le professeur Thierry Chusseau a monté un dîner spécial pour valoriser les serveurs et chefs de rangs.
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
74 - RUMILLY
Pub australien recherche un cuisinier à temps complet. Contrat CDI à 39h. 2 jours de repos consécutifs. 1 à 2 weekends par mois. Carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes) Burgers, salades, diots, ribs. Planches charcuterie et fromage. Services en cont
05 - RISOUL
Restaurant d’altitude recherche CUISINIER GRILLADIN (H/F) autonome et maîtrisant la cuisson des viandes au barbecue, repas de midi uniquement, poste logé seul, station de Risoul (05).
79 - CELLES SUR BELLE
(79) L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de CHEF DE RANG (H/F) avec expérience confirmée. Poste en CDI avec évolution possible (jusqu' à maître d'hôtel). Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent. Possibilité de logement. Rémunération à débattre selon le profil. Contact: