Le lave-vaisselle professionnel Greenline de Smeg

Publié le 25 février 2015 à 16:26
Greenline est la nouvelle ligne haut de gamme proposée par la Division Foodservice & Solutions de Smeg. L'économie d'énergie, le respect de l'environnement et des innovations technologiques les plus avancées sont les maîtres mots de la société. La gamme Greenline de Smeg est étudiée de manière à ce que l'eau puisse pulvériser la vaisselle de façon optimale dans tous les angles, en s'adaptant à l'amplitude de la cuve, au débit et à la pression des jets. Le lave-vaisselle à capot CWC630DHE-1 garantit 30 % de productivité supplémentaires : en plus des paniers standards 500x500, il permet d'utiliser des paniers spéciaux de dimensions 600x500 pour 24 plaques, atteignant ainsi une production d'environ 1 700 plaques par heure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025