Le label Restaurateurs de France fête cette année ses 15 ans

Publié le 10 juin 2013 à 12:40
Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de qualité. Cela permet de présenter tous les deux mois une des six régions qui promeut le patrimoine culinaire français. La répartition des zones s'effectue comme suit : Nord-est, Sud-est, Nord-ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile-de-la-Réunion et Singapour suite un accord réalisé auprès de la CCI de Singapour. Symbole de cuisine authentique de produits frais, d'un savoir-faire reconnu et d'un service de qualité, le label Restaurateurs de France propose dans chaque zone les établissements labellisés restaurateurs de France, les produits typiques du terroir, les producteurs, les évènements gastronomiques de la région comme ici pour le Nord-est avec l'Alsace, la Bourgogne, la Champagne-Ardenne, la Franche-Comté, le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie ; les présidents de la région enfin le portrait d'un adhérent au label et étoilé. Pour la zone Nord-est, c'est William Frachot du restaurant L'hostellerie du chapeau rouge à Dijon (21) qui a été choisi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025