Le label Restaurateurs de France fête cette année ses 15 ans

Publié le 10 juin 2013 à 12:40
Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de qualité. Cela permet de présenter tous les deux mois une des six régions qui promeut le patrimoine culinaire français. La répartition des zones s'effectue comme suit : Nord-est, Sud-est, Nord-ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile-de-la-Réunion et Singapour suite un accord réalisé auprès de la CCI de Singapour. Symbole de cuisine authentique de produits frais, d'un savoir-faire reconnu et d'un service de qualité, le label Restaurateurs de France propose dans chaque zone les établissements labellisés restaurateurs de France, les produits typiques du terroir, les producteurs, les évènements gastronomiques de la région comme ici pour le Nord-est avec l'Alsace, la Bourgogne, la Champagne-Ardenne, la Franche-Comté, le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie ; les présidents de la région enfin le portrait d'un adhérent au label et étoilé. Pour la zone Nord-est, c'est William Frachot du restaurant L'hostellerie du chapeau rouge à Dijon (21) qui a été choisi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025