Le label Restaurateurs de France fête cette année ses 15 ans

Publié le 10 juin 2013 à 12:40
Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de qualité. Cela permet de présenter tous les deux mois une des six régions qui promeut le patrimoine culinaire français. La répartition des zones s'effectue comme suit : Nord-est, Sud-est, Nord-ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile-de-la-Réunion et Singapour suite un accord réalisé auprès de la CCI de Singapour. Symbole de cuisine authentique de produits frais, d'un savoir-faire reconnu et d'un service de qualité, le label Restaurateurs de France propose dans chaque zone les établissements labellisés restaurateurs de France, les produits typiques du terroir, les producteurs, les évènements gastronomiques de la région comme ici pour le Nord-est avec l'Alsace, la Bourgogne, la Champagne-Ardenne, la Franche-Comté, le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie ; les présidents de la région enfin le portrait d'un adhérent au label et étoilé. Pour la zone Nord-est, c'est William Frachot du restaurant L'hostellerie du chapeau rouge à Dijon (21) qui a été choisi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : commis de salle. En lien avec le Chef de rang, vous aurez pour missions : D'assurer le lien entre la cuisine et la salle Soutenir les chefs de rang Connaitre la carte, la sélection des vins et des cocktails Participer

Posté le 15 mai 2025

Barman(maid)

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : barman. Vous aurez comme responsabilités : Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées Maintenir un environnement de travail sûr et sain Gérer le stockage et la rotation des produits alimentaires et d

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez envie d'un apéritif Décrivez la car

Posté le 15 mai 2025