Le label Restaurateurs de France fête cette année ses 15 ans

Publié le 10 juin 2013 à 12:40
Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de qualité. Cela permet de présenter tous les deux mois une des six régions qui promeut le patrimoine culinaire français. La répartition des zones s'effectue comme suit : Nord-est, Sud-est, Nord-ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile-de-la-Réunion et Singapour suite un accord réalisé auprès de la CCI de Singapour. Symbole de cuisine authentique de produits frais, d'un savoir-faire reconnu et d'un service de qualité, le label Restaurateurs de France propose dans chaque zone les établissements labellisés restaurateurs de France, les produits typiques du terroir, les producteurs, les évènements gastronomiques de la région comme ici pour le Nord-est avec l'Alsace, la Bourgogne, la Champagne-Ardenne, la Franche-Comté, le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie ; les présidents de la région enfin le portrait d'un adhérent au label et étoilé. Pour la zone Nord-est, c'est William Frachot du restaurant L'hostellerie du chapeau rouge à Dijon (21) qui a été choisi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 25 juillet 2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025