Le jury de la 1ère Coupe de France du Burger dévoilé

Le 14 mars prochain, sur le salon Sandwich & Snack Show, se tiendra la finale de la 1ère Coupe de France du Burger, organisée par Socopa. Pour départager les finalistes un jury de 5 professionnels.

Publié le 14 mars 2016 à 12:24
Le jury ? Président du jury, Pascal Favre d'Anne, restaurateur à Angers et Nantes, Kristin Frederick, Le Camion qui fume à Paris, David Lebreton, Boucher-restaurateur, Persillé à Paris, Corinne Menegaux, directrice du salon Sandwich & Snack Show, Fabien Occelli, responsable restauration commerciale, Socopa. Ils s'attacheront à juger de la qualité des recettes proposées, de leur présentation et bien sûr de leur goût.
« Fournisseur majeur de viandes pour la restauration, Socopa est, depuis plusieurs années, au coeur du « phénomène burger ». Nous accompagnons notamment les restaurateurs avec une gamme très complète de hachés spécial Burgers (textures, races…). En organisant la Coupe de France du Burger, nous souhaitons valoriser ce nouvel espace d'expression culinaire et mettre à l'honneur les meilleurs professionnels», explique Fabien Occelli.
La Coupe de France du Burger est un concours de recettes, réservé aux professionnels, organisé par Socopa Restauration. Inscriptions du 07/12/2015 au 21/02/2016 sur www.socoparestauration.fr. Les 3 finalistes sélectionnés s'affronteront lors d'une finale publique, le 14 mars 2016 sur le salon Sandwich & Snack Show (porte de Versailles). A gagner : 1er prix 1 chèque de 2500€, 2ème prix un chèque de 1500€, 3ème prix un chèque de 500€.  Les 50 meilleurs participants se verront remettre une plaque distinctive « Coupe de France 2016 ». 
Règlement complet sur www.socoparestauration.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Châteaubourg

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous des épicuriens ! Ici, les

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Restaurant familial très qualitatif, esprit gastronomique dans un cadre détendu. Circuits courts, producteurs locaux, produits de saison, vins bio / biodynamiques / natures. Notre carte change chaque semaine et nous proposons le soir un menu dégustation. Afin d'intégrer notre équipe, nous recherc

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L'ASCENSION situé 62 rue custine, 75018 Paris, recherche serveur/serveuse, poste en CDI et extra (dispo midi, soir, week end) 2 jours de repos consécutifs. Envoyez votre CV sur lascension75@gmail.com, vous présenter au restaurant ou contacter Aymeric au 06 07 88 17 17

Posté le 22 mai 2025