« Fournisseur majeur de viandes pour la restauration, Socopa est, depuis plusieurs années, au coeur du « phénomène burger ». Nous accompagnons notamment les restaurateurs avec une gamme très complète de hachés spécial Burgers (textures, races…). En organisant la Coupe de France du Burger, nous souhaitons valoriser ce nouvel espace d'expression culinaire et mettre à l'honneur les meilleurs professionnels», explique Fabien Occelli.
La Coupe de France du Burger est un concours de recettes, réservé aux professionnels, organisé par Socopa Restauration. Inscriptions du 07/12/2015 au 21/02/2016 sur www.socoparestauration.fr. Les 3 finalistes sélectionnés s'affronteront lors d'une finale publique, le 14 mars 2016 sur le salon Sandwich & Snack Show (porte de Versailles). A gagner : 1er prix 1 chèque de 2500€, 2ème prix un chèque de 1500€, 3ème prix un chèque de 500€. Les 50 meilleurs participants se verront remettre une plaque distinctive « Coupe de France 2016 ».