Le Japon s'éveille sur le toit de l'Hôtel de Paris-Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08
Installé au dernier étage du nouvel Hôtel de Paris-Saint-Tropez, le restaurant The Roof, trait d'union entre le Japon et la Méditerranée, dispose de 45 couverts en intérieur et 25 en terrasse. La carte est signée par Tsumoru Takano et Laurent Inoué du restaurant Les Deux Canailles à Nice. Ils ont élaboré pour The Roof une carte mettant l'accent sur une cuisine française contemporaine, fraîche et agrémentée de quelques touches nippones, à l'instar du Carpaccio de loup de mer, salade de fenouil au citron yuzu comme à Niigata (14 €), du Kaisenjiru homard et filets de rougets déglacés au saké, jus de bouillabaisse lié au miso façon japonaise (40 €), ou encore du Tiramisu au thé vert (10 €).

Le restaurant est ouvert tous les soirs dès 19 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025