Le Japon s'éveille sur le toit de l'Hôtel de Paris-Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08
Installé au dernier étage du nouvel Hôtel de Paris-Saint-Tropez, le restaurant The Roof, trait d'union entre le Japon et la Méditerranée, dispose de 45 couverts en intérieur et 25 en terrasse. La carte est signée par Tsumoru Takano et Laurent Inoué du restaurant Les Deux Canailles à Nice. Ils ont élaboré pour The Roof une carte mettant l'accent sur une cuisine française contemporaine, fraîche et agrémentée de quelques touches nippones, à l'instar du Carpaccio de loup de mer, salade de fenouil au citron yuzu comme à Niigata (14 €), du Kaisenjiru homard et filets de rougets déglacés au saké, jus de bouillabaisse lié au miso façon japonaise (40 €), ou encore du Tiramisu au thé vert (10 €).

Le restaurant est ouvert tous les soirs dès 19 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salle p

Posté le 15 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : commis de salle. En lien avec le Chef de rang, vous aurez pour missions : D'assurer le lien entre la cuisine et la salle Soutenir les chefs de rang Connaitre la carte, la sélection des vins et des cocktails Participer

Posté le 15 mai 2025