Le Holiday Inn Paris-Porte de Clichy racheté par Extendam et Catella Hospitality Europe

Publié le 08 décembre 2020 à 18:22

 

Extendam a fait l’acquisition du plus grand Holiday Inn de France, situé à Paris-Porte de Clichy, aux côtés de Catella Hospitality Europe (CHE). Cette transaction murs et fonds de commerce a été  opérée par Christie & Co.

Situé aux portes de Paris, près du tribunal judiciaire, le Holiday Inn Paris-Porte de Clichy est un hôtel d'affaires milieu de gamme de 262 chambres et l'un des plus grands hôtels de l'agglomération parisienne. L’hôtel a été acquis avec une correction de valeur liée à l’impact du Covid-19. Construit en 2006, il fera l’objet d’un programme de travaux de rénovation afin de lui permettre d’être plus en phase avec les attentes des clients.

Catella Hospitality Europe, qui entreprend ici sa première opération en France, exploitera l’hôtel sous franchise.

 

HolidayInn ChristieCo Extendam



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024