[Communiqué] Le hard-kombucha débarque en France grâce à la marque AVA Drinks, qui réinvente les apéritifs avec cette boisson pétillante et légèrement alcoolisée (6 %). Variante du kombucha traditionnel, cette alternative rafraîchissante à la bière allie naturalité et authenticité, sans arômes artificiels ni additifs. Décliné en trois saveurs (Citron/Gingembre, Framboise/Verveine et Nature), AVA Drinks est conçu dans le Sud-Ouest de la France, avec un engagement pour la qualité et la durabilité. Lancée en 2021, la marque, née de l’initiative de quatre amis, se développe rapidement après un succès initial sur la côte basco-landaise et vise les grandes villes françaises.
Le hard-kombucha, de AVA Drinks, fait son entrée en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Serveur H/F
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses chez DINO ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours à la Muette PASSY Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un CDI à temps plein ? ou des extras tout au long de lannée selo
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric