[Communiqué] Le haché de volaille au couteau est la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs. Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un produit 100 % filet de dinde, sans autre ingrédient fonctionnel. ll s'utilise comme de la chair à saucisse ou du haché de bœuf tout en garantissant un produit sain et avec un excellent rapport qualité/prix. Le haché de volaille au couteau permet de varier les plats du jour et de s'adapter aux inspirations des chefs, pour twister tous les classiques : burgers, boulettes, lasagnes, légumes farcis, ravioles, fajitas... Facile à utiliser, il permet un réel gain de temps lors des différentes préparations pour des mises en place optimisées.
Le haché de volaille au couteau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Maitre d'Hôtel, vous assurez le rôle de Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir dès à présenti jusqu'à début octobre 2024 Poste nourri, logement sur place ou à proximité si véhiculé CDD Saisonnier de 43h par semaine. L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi Responsabilités : • Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou
Pâtissier H/F
Suisse
URGENT !!! Recherche de suite un(e) Pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner, dans un tea room à Zinal (1670m) VS Suisse. Cap: 30 places assises. Petite restauration, crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs, horaires d'ouv: 7h-18h30. Logement à disposition. valcarey@netplus.ch ou 0041.78.880.87.