Le haché de volaille au couteau

Publié le 20 octobre 2023 à 17:59

[Communiqué] Le haché de volaille au couteau est la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs. Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un produit 100 % filet de dinde, sans autre ingrédient fonctionnel. ll s'utilise comme de la chair à saucisse ou du haché de bœuf tout en garantissant un produit sain et avec un excellent rapport qualité/prix. Le haché de volaille au couteau permet de varier les plats du jour et de s'adapter aux inspirations des chefs, pour twister tous les classiques : burgers, boulettes, lasagnes, légumes farcis, ravioles, fajitas... Facile à utiliser, il permet un réel gain de temps lors des différentes préparations pour des mises en place optimisées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025