Le Guide Michelin commence son exploration culinaire du Mexique

Mexique

Publié le 20 octobre 2023 à 13:33

Michelin annonc son arrivée au Mexique avec une première sélection prévue pour 2024. Cette sélection explorera les villes de Mexico et de Los Cabos, ainsi que les États d’Oaxaca, de Basse-Californie et du Nuevo León. « C'est avec un réel enthousiasme que mon équipe d'inspection découvre les saveurs typiques de cette fabuleuse destination. Sa scène culinaire est riche, on y trouve des établissements gastronomiques d’inspiration internationale, mais surtout des restaurants qui mettent à l'honneur la cuisine locale, ses traditions, ainsi que les nombreux produits de qualité qu'offre ce pays. Le Mexique est une véritable terre de talents qui regorge d'adresses aussi attirantes que surprenantes », assure Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Pour cette nouvelle destination, Michelin s'associe à l’organisme CANIRAC, pour les activités de marketing et de promotion de la sélection, mais "le processus de sélection du Guide Michelin demeure totalement indépendant puisqu’il est entièrement réalisé par son équipe d'inspection anonyme et indépendante", rappelle le guide.

Michelin #Mexique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025