Le guide Relais & Châteaux 2017 revisité

Publié le 20 décembre 2016 à 13:25
Cette année, Relais & Châteaux (540 hôtels et tables d'exception) a confié la direction artistique de son guide historique à l'agence anglaise Winkreative. créatrice des magazines Wallpaper et Monocle, pour un regard résolument contemporain. Le guide renoue avec un format transportable et pratique. La maquette moderne, claire et structurante, fait la part belle à la photographie. Il s'articule en deux parties. Tout d'abord, des suggestions de voyage en format 10 jours au Japon, 7 jours au Canada et 4 jours au Maroc. Puis chaque maison est présentée et mise en valeur dans une volonté d'affirmer sa spécificité. En effet, pour chacune des maisons, un encadré synthétise l'expérience offerte grâce aux rubriques « idéal pour » et « à déguster », elle est renforcée par un petit bloc « le détail » qui souligne la particularité à y découvrir. Les doubles pages des destinations ont également été repensées avec un traitement du lieu contemporain, elles sont conçues pour mettre en appétit et contextualiser les maisons. Ce guide, version française ou anglaise, est disponible à partir de janvier 2017 dans les établissements Relais & Châteaux.

 


Commentaires
Photo
Anonyme

mardi 20 décembre 2016

Une copie du guide châteaux et hôtels collection. ....quel bel hommage !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024