Le guide Michelin Main Cities of Europe 2015 met en lumière la diversité culinaire des grandes villes européennes

Publié le 11 mars 2015 à 17:21
Le guide couvre 46 villes réparties dans 20 pays européens. Pour la France, il s'agit de Paris, Lyon, Strasbourg et Toulouse. Deux nouvelles villes font leur entrée dans cette édition, Aarhus au Danemark et Malmö en Suède. Ces deux villes abritent désormais trois restaurants décorés d'une étoile : Frederikshøj, Gastromé et Substans à Aarhus et Ambiance à Vindåkra, Bloom in the Park et Vollmers à Malmö. A l'Est, Tanti à Budapest reçoit sa première étoile Michelin. Au total, cinq nouvelles tables de Budapest ont été ajoutées au guide, quatre à Prague et trois à Varsovie. « Je suis ravie que nos inspecteurs aient découvert une telle variété de restaurants dans ces villes en pleine émergence, commente Rebecca Burr, rédactrice en chef du guide. Cela va des anciennes boucheries transformées en restaurants aux bars à vin du dernier chic ».
Le guide Michelin Main Cities of Europe 2015 répertorie 1 537 hôtels et 2 380 restaurants (parmi lesquels 15 restaurants 3 étoiles, 83 restaurants 2 étoiles, 373 restaurants 1 étoile et 292 établissements Bib Gourmand.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024