Le Guide Michelin dévoile sa première sélection à Doha

Doha (Qatar)

Publié le 13 décembre 2024 à 17:19

Révélée lors d’une cérémonie organisée au Katara Hall du Raffles Doha, la première sélection du Guide Michelin Doha compte 33 établissements dont deux restaurants 1 étoile : 

"Jamavar – ce restaurant, dont il existe une première adresse à Londres, propose un grand nombre de plats issus des quatre coins de l'Inde, tous préparés avec une grande maîtrise et un soin tout particulier par le chef cuisinier Debdash Balaga. Parmi ses spécialités figure le Laal Maas, un jarret d'agneau préparé en cuisson lente durant huit heures.

IDAM by Alain Ducasse – si l’on reconnaît ici la patte d'Alain Ducasse, le chef Fabrice Rosso a réussi tout en subtilité à célébrer les influences qatariennes au sein de la carte. L’introduction des épices et la part belle faite aux ingrédients locaux apportent une nouvelle dimension à l’expérience gastronomique des convives."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 16 janvier 2025

Responsable de salle H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida

Posté le 16 janvier 2025