Le guide Michelin décerne ses Bib Gourmand 2013

Publié le 28 février 2013 à 11:51
Un mois avant la sortie du Guide Michelin France, celui des Bonnes petites tables du guide Michelin est en librairie ce lundi 4 février. Au menu cette année : 632 restaurants sélectionnés, dont 98 nouveaux, qui proposent un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un maximum de 31 euros (35 euros à Paris). « La formule alliant grande qualité et prix modérés gagne du terrain, c'est certain : depuis 2007, le nombre de Bib Gourmand en France a progressé de 30% ! », indique Michelin.
Le guide Bonnes petites tables France 2013 est disponible en points de vente dès aujourd'hui au prix de 17,90 euros. Le guide Michelin France 2013 sortira le 1er mars 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025