Le guide Michelin arrive à Singapour en 2016

Singapour

Publié le 30 novembre 2015 à 17:58
« Après le Japon et Hong Kong Macau, nous sommes particulièrement heureux de continuer notre développement en Asie avec le lancement en 2016 d'un guide Michelin consacré à Singapour, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. La richesse et la très grande qualité du paysage culinaire singapourien, qui compte parmi les plus dynamiques en Asie, nous ont conquis ! Véritable carrefour culturel et commercial, la ville porte une gastronomie riche d'influences issues des quatre coins de l'Asie, et est un réel pôle d'attractivité pour les chefs étrangers ». Le guide Michelin Singapour sortira courant 2016 et sera accessible en version bilingue (anglais et mandarin simplifié), en format papier et numérique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025