Le guide Michelin arrive à Singapour en 2016

Singapour

Publié le 30 novembre 2015 à 17:58
« Après le Japon et Hong Kong Macau, nous sommes particulièrement heureux de continuer notre développement en Asie avec le lancement en 2016 d'un guide Michelin consacré à Singapour, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. La richesse et la très grande qualité du paysage culinaire singapourien, qui compte parmi les plus dynamiques en Asie, nous ont conquis ! Véritable carrefour culturel et commercial, la ville porte une gastronomie riche d'influences issues des quatre coins de l'Asie, et est un réel pôle d'attractivité pour les chefs étrangers ». Le guide Michelin Singapour sortira courant 2016 et sera accessible en version bilingue (anglais et mandarin simplifié), en format papier et numérique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024