Le guide Michelin arrive à Istanbul

Istanbul (Turquie)

Publié le 21 avril 2022 à 14:06

Michelin annonce l’arrivée du guide rouge à Istanbul (Turquie), dont la première sélection de restaurants sera présentée le 11 octobre prochain. Avec la particularité unique de se déployer sur deux continents, la scène gastronomique stambouliote puise ses racines dans une tradition culinaire diverse qui s’est enrichie et raffinée au cours des siècles, allant des recettes végétales, dont les dolmas, les mezzés et les salades, aux préparations mettant à l’honneur poissons et pièces de viande, sans oublier les desserts aux fruits frais et secs.

“C’est une destination gastronomique de tout premier plan que nous souhaitons promouvoir auprès de tous les gourmets. Portée par des traditions ancestrales qui fondent le creuset d’une identité culinaire unique ainsi que par des jeunes talents ouverts et créatifs, la scène culinaire stambouliote a tout simplement impressionné nos équipes”, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

La ville turque de plus de 15 millions d’habitants devient ainsi la 38e destination couverte par le guide, après l’Estonie, annoncée en mars.

 

Michelin #istanbul#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024