Le guide Michelin arrive à Istanbul

Istanbul (Turquie)

Publié le 21 avril 2022 à 14:06

Michelin annonce l’arrivée du guide rouge à Istanbul (Turquie), dont la première sélection de restaurants sera présentée le 11 octobre prochain. Avec la particularité unique de se déployer sur deux continents, la scène gastronomique stambouliote puise ses racines dans une tradition culinaire diverse qui s’est enrichie et raffinée au cours des siècles, allant des recettes végétales, dont les dolmas, les mezzés et les salades, aux préparations mettant à l’honneur poissons et pièces de viande, sans oublier les desserts aux fruits frais et secs.

“C’est une destination gastronomique de tout premier plan que nous souhaitons promouvoir auprès de tous les gourmets. Portée par des traditions ancestrales qui fondent le creuset d’une identité culinaire unique ainsi que par des jeunes talents ouverts et créatifs, la scène culinaire stambouliote a tout simplement impressionné nos équipes”, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

La ville turque de plus de 15 millions d’habitants devient ainsi la 38e destination couverte par le guide, après l’Estonie, annoncée en mars.

 

Michelin #istanbul#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024