Le Guide des Relais Routiers édition 2013 vient de paraître

Publié le 08 février 2013 à 16:11
Destiné aux professionnels de la route, conducteurs routiers, représentants, travailleurs itinérants et aux voyageurs occasionnels, cette 77e édition présente 1000 restaurants de qualité, bon marché et facilement accessible pour les camions et les autocars. Chaque relais routier s'accompagne d'une fiche complète donnant l'ensemble des informations utiles, y compris les horaires et la description des parkings poids lourds et autos. Sur les 1000 restaurants arborant le panonceau Bleu & Rouge, 97 établissements bénéficient de la signalétique La Casserole proposant en plus des menus routiers Fait maison, un menu touristique présentant les produits typiques de la région à prix abordable.

Guide des Relais Routiers 2013
Prix : 19 euros
Disponible en libraire, dans les Relais Routiers et sur Internet


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025