Le guide 2015 des Grandes Tables du Monde est paru

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, compte167 restaurants, répartis dans 24 pays sur les 5 continents. Le guide 2015 est disponible avec les derniers membres cooptés :
• Ultraviolet (Shanghai, Chine) et son chef Paul Pairet,
• L'Air du temps (Éghezée, Belgique) et son chef Sang Hoon Degeimbre,
• Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin, Allemagne) et son chef Hendrik Otto,
• Mandarin Oriental (Paris) et son chef Thierry Marx,
• Alexandre (Garons, France) et son chef Michel Kayser,
• Reale c/o Casadonna (Castel di Sangro, Italie) avec Cristiana et Niko Romito,
• Hibiscus (Londres, Royaume-Uni) et son chef Claude Bosi,
• The Green House (Londres, Royaume-Uni) et son chef Arnaud Bignon,
• Kintessence (Courchevel, France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025