Le guide 2015 des Grandes Tables du Monde est paru

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, compte167 restaurants, répartis dans 24 pays sur les 5 continents. Le guide 2015 est disponible avec les derniers membres cooptés :
• Ultraviolet (Shanghai, Chine) et son chef Paul Pairet,
• L'Air du temps (Éghezée, Belgique) et son chef Sang Hoon Degeimbre,
• Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin, Allemagne) et son chef Hendrik Otto,
• Mandarin Oriental (Paris) et son chef Thierry Marx,
• Alexandre (Garons, France) et son chef Michel Kayser,
• Reale c/o Casadonna (Castel di Sangro, Italie) avec Cristiana et Niko Romito,
• Hibiscus (Londres, Royaume-Uni) et son chef Claude Bosi,
• The Green House (Londres, Royaume-Uni) et son chef Arnaud Bignon,
• Kintessence (Courchevel, France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025