Le guide 2015 des Grandes Tables du Monde est paru

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, compte167 restaurants, répartis dans 24 pays sur les 5 continents. Le guide 2015 est disponible avec les derniers membres cooptés :
• Ultraviolet (Shanghai, Chine) et son chef Paul Pairet,
• L'Air du temps (Éghezée, Belgique) et son chef Sang Hoon Degeimbre,
• Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin, Allemagne) et son chef Hendrik Otto,
• Mandarin Oriental (Paris) et son chef Thierry Marx,
• Alexandre (Garons, France) et son chef Michel Kayser,
• Reale c/o Casadonna (Castel di Sangro, Italie) avec Cristiana et Niko Romito,
• Hibiscus (Londres, Royaume-Uni) et son chef Claude Bosi,
• The Green House (Londres, Royaume-Uni) et son chef Arnaud Bignon,
• Kintessence (Courchevel, France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles