Le Groupement national des indépendants rassemble désormais le Synhorcat, la Fagiht et le Conseil des territoires

Publié le 04 juin 2015 à 18:21
L'Assemblée générale extraordinaire du Groupement National des Indépendants, qui s'est tenue mercredi 3 juin, a entériné l'entrée au sein de l'organisation du Conseil des territoires (CT-CHRDT), qui regroupe des structures de Loire-Atlantique, Vendée, Vienne, Hautes-Pyrénées, Charente-Maritime, Yvelines et Deux-Sèvres ex-CPIH et l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière (Apiih).  Ce Conseil des territoires sera « directement rattaché au GNI et présidé par Philippe Quintana » qui reste présent de l'Apiih, indique le communiqué. « Le GNI qui n'a cessé de poursuivre ses combats, félicite ses confrères pour ce choix de raison, motivé uniquement par les intérêts communs qu'ils partagent dans la défense des professionnels indépendants du secteur. »  La feuille de route du groupement reste inchangée, de l'encadrement des meublés touristiques aux OTAs. Le GNI revendique le titre de seule structure entièrement dédiée à la défense des indépendants. A sa tête désormais : un président, Didier Chenet, président du Synhorcat et deux présidents délégués, Claude Daumas, président de la Fagiht et Philippe Quintana, président du CT-CHRDT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Resto gastro, Paris centre, cherche CHEF DE PARTIE (H/F) experimenté(e). Poste en COUPURE / 2 jours et demi de repos / Primes et interessement Cuisine maison / Produits frais et de saison / Travail soigné et de qualité / Petite équipe / Ambiance familiale Candidature info@ambassade-auvergne.com

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute : Second de cuisine et Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès maintenant Nous travaillons des produits frais et vous laisserons créer un menu différent chaque jour dans une ambiance jeune et des postes tournant afin de continuer à vous fo

Posté le 06 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant SAOTICO, fermé week-end, recherche SERVEUR(EUSE) 19h- minuit. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05 No.153G5836

Posté le 06 mai 2024