Le Groupe Michel Simond et ePack Hygiene signent un partenariat

Publié le 09 décembre 2016 à 12:39
Ces deux acteurs ont décidé de s'unir pour accompagner les restaurateurs au plus près de leurs besoins et sur l'ensemble du territoire. Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiène, déclare : "Le Groupe Michel Simond est l'un des premiers interlocuteurs des primo-accédants restaurateurs. Fort de cette expertise de la transmission de commerces, Michel Simond a ainsi su également intégrer les spécificités et les cadres réglementaires aux professionnels des métiers de bouche. Ensemble, nous pourrons les informer et les rassurer quant à leurs obligations car des solutions digitales existent pour les aider dans leur activité. Être bien accompagné pour acquérir les bons gestes dès le départ : ne serait-ce pas là les clés de la réussite pour se lancer sereinement dans la restauration ?"

Pour Richard Rudelle, directeur général du Groupe Michel Simond : " Avec un produit comme ePack Hygiene, c'est une solution clé en main que notre réseau peut proposer à ses clients, cela afin de démarrer leur activité dans les meilleures conditions. Cela vient compléter la palette étendue de services que le réseau Michel Simond a la volonté d'offrir à ses clients.

www.epack-hygiene.fr

www.msimond.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024