Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon

Dijon (21)

Publié le 10 octobre 2019 à 19:33

Le projet de réhabilitation de l’Hôtel des postes, place Grangier à Dijon (Côte-d’Or) était en gestation depuis un an chez Fontanel Promotion. Finalement, cet été, c’est le groupe Massucco qui a investi “plusieurs millions d'euros” pour racheter les murs à la SCCV Dijon Grangier (Détenue par Fontanel Promotion et Everym² Développement) promoteur de l’opération réalisée en vente en l’état futur d’achèvement (Vefa). Les travaux, prévus dès novembre, viseront à transformer un bâtiment classé monument historique en établissement hôtelier 4 étoiles avec 96 chambres de 26 m2, et un spa en sous sol. Un nouveau produit “cœur de ville” dont l'ouverture est prévue en février 2021. Il sera développé sous la marque Aloft, appartenant à Mariott, dont c’est la première ouverture en France. “Une belle enseigne pour un beau concept et un projet résolument innovant”, a souligné Bruno Massucco, à la tête de cinq hôtels dijonnais qu'il détient avec son frère Christophe.

#Dijon# #Massucco# #Aloft# Marriott #HôtelDesPostes#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025