Le groupe Machefert ouvre l’hôtel Kraft à Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 11 janvier 2024 à 16:37

Porte de Versailles, à proximité du parc des expositions, vient d’ouvrir le boutique-hôtel Kraft, dernier né du groupe Machefert. La décoration de ses 43 chambres a été imaginée par Katya Goncharova, directrice de production et de décoration du groupe, qui a souhaité mettre à l’honneur la créativité artistique. Elle a notamment apposé sur les murs des chambres des croquis d’artistes, afin d’évoquer esquisses et brouillons des premiers pas artistiques, et a utilisé matières nobles, objets et meubles artisanaux dans tout l’établissement.

Sous le slogan ‘la bonne chambre, la bonne table’, Kraft propose une offre de cuisine française traditionnelle faite maison sur place, ainsi qu’un brunch le week-end. Pour les plus pressés, une offre à emporter est disponible midi et soir. L’hôtel propose des espaces de travail pour les hôtes en voyage d’affaires, ainsi qu’une salle de projection ouverte 24 h/24.

Le groupe Machefert, dirigé depuis 2021 par Kevin Machefert, compte désormais 19 hôtels (dont le 1K Paris, Normandy Le Chantier, KUBE Paris et Saint-Tropez, Maison Eugénie, Villa Panthéon, Villa Beaumarchais à Paris...), huit bars et six restaurants (INKA, EL Vecino, Buckwheat...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025