Le groupe Le Duff poursuit son développement en Amérique du Nord

New York (Etats-Unis) Avec ses différentes enseignes La Madeleine, La brioche dorée ou Bruegger's, l'entreprise poursuit son expansion sur le continent nord-américain.

Publié le 11 mars 2013 à 11:42

Dans une interview accordée au journal Nation's Restaurant News, Paul Carolan, responsable du développement du groupe Le Duff America, a annoncé l'ouverture de 33 nouveaux points de vente en 2013. Ils seront répartis entre trois enseignes présentes sur le continent nord-américain.

"L'héritage du café français"

"Dix-neuf établissements seront des Bruegger's [sorte de café-boulangerie, typique des États-Unis, comme l'est également la Brioche Dorée], explique M. Carolan. Concernant La Madeleine, [restaurant traditionnel] nous envisageons sa croissance avec huit nouveaux établissements. Quant à la Brioche Dorée, nous envisageons une nouvelle forme de point de vente à emporter, que nous allons essayer à Toronto et qui respecte l'héritage du café français."

Les ambitions du groupe ne se limitent pas à ces ouvertures, d'autres projets sont à l'étude comme la présence de points de vente dans un aéroport et deux hôpitaux. L'implantation sur les campus universitaires est également à l'étude, les étudiants étant friands des produits proposés par les deux enseignes Bruegger's et la Brioche Dorée.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025