Le groupe Le Duff poursuit son développement à l'international

Publié le 15 juillet 2013 à 14:20

Le groupe Le Duff multiplie ses ouvertures au Moyen-Orient pour ses enseignes Brioche Dorée et Fournil de Pierre. Il vient d'ouvrir de nouveaux restaurants Brioche Doréeà Casablanca au Maroc, à Abu Dhabi aux Emirats Arabes Unis et à Beyrouth au Liban avec son partenaire sur 10 ans le promoteur Majid Al Futtaim Properties avec qui il devrait ouvrir 4 établissements prochainement et à Dubaï où le groupe prévoit d'ouvrir 40 restaurants sur 10 ans dans cette zone grâce à sa collaboration avec Business Trading Company. Quant au Fournil de Pierre, il est présent à Dubaï avec son partenaire Al Khayyat Investments et prévoit d'en détenir 7 aux Emirats Arabes Unis en 10 ans. Le groupe Le Duff prévoit également de s'implanter à Francfort, à Prague et à Tbilissi en Géorgie et en Asie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

83 - GRIMAUD

CHEF(FE) DE PARTIE DISPONIBLE DE SUITE Situé dans le Golfe de Saint Tropez, Thym Sauvage a ouvert ses portes le 15 mai dernier au pied du village de Grimaud, Notre cuisine a base de produits frais et locaux se veut résolument créatrice, moderne et un peu sauvage….. Le restaurant chic et bohème,

Posté le 08 septembre 2024