Le Groupe Le Duff poursuit sa stratégie de développement avec l'acquisition de Tablapizza

Publié le 28 avril 2017 à 18:29
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff, fait l'acquisition de 32 restaurants Tablapizza, chaîne de restauration du Groupe Flo. Ce rachat offre au groupe un potentiel de croissance supplémentaire pour compléter son maillage national et renforce sa place de leader en France dans la restauration italienne. De plus, Del Arte prévoit 16 nouveaux restaurants en 2017. Ainsi Del Arte atteindra 320 millions d'euros de chiffre d'affaires pour 224 restaurants, en croissance continue depuis 10 ans. «Tablapizza est une très belle marque qui va nous permettre d'accélérer notre développement et d'étendre notre présence sur le territoire national. Notre objectif est de capitaliser sur ce potentiel de croissance », déclare Louis Le Duff, président fondateur du Groupe Le Duff.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe

Posté le 31 janvier 2025

Responsable de salle H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - GALERIA

Nous recrutons un chef de partie chaud ,cuisine de la mer, alliant fast food haut de gamme et semi gastro . Produits issu de notre bateau , langouste homard poisson et maraîchers locaux. Service en continu de 12h à 18h, 1 jour de repos. Salaire 3500€/mois, nourri et logé en chambre individuelle.

Posté le 31 janvier 2025