Le groupe Le Duff inaugure son premier service de drive pour son enseigne La Madeleine

Texas (Etats-Unis) C'est sur le marché américain, pour son enseigne La Madeleine, que le groupe Le Duff innove en inaugurant son premier service de « drive » (service-au-volant).

Publié le 11 février 2021 à 16:05

La Madeleine French Bakery & Café, enseigne du Groupe Le Duff qui compte plus de 80 points de vente aux Etats-Unis, inaugure un tout nouveau concept. Situé à Addison au Texas, le dernier né de l’enseigne La Madeleine, ouvre ses portes avec un service de « drive » pour répondre aux différents moments de consommation. Doté d’une superficie de près de 400m2, ce nouveau restaurant Texan met l’accent sur l’évasion et la détente avec un intérieur lumineux et cosy, ainsi qu’un patio couvert offrant la possibilité de se restaurer en plein air.  Outre les classiques de l’enseigne, ce nouvel établissement propose une carte élargie de salades fraîches, de sandwiches, d’en-cas sains, de desserts gourmands, mais également d’une large sélection de vins, de cafés et d'expressos ainsi que des plats à emporter comme de la charcuterie. « Nos consommateurs américains, très attachés à l’enseigne, bénéficient désormais d’une offre culinaire élargie typiquement française mais également de nouveaux services tels que le drive, le 1er développé pour une enseigne du Groupe Le Duff », précise Lionel Ladouceur, directeur général de l’ensemble des activités restauration des Amériques. La Madeleine a été classée parmi les meilleures franchises 2021 par le site américain Entrepreneur.


#leduff# #lamadeleine# #restaurant# drive #usa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025