La Madeleine French Bakery & Café, enseigne du Groupe Le Duff qui compte plus de 80 points de vente aux Etats-Unis, inaugure un tout nouveau concept. Situé à Addison au Texas, le dernier né de l’enseigne La Madeleine, ouvre ses portes avec un service de « drive » pour répondre aux différents moments de consommation. Doté d’une superficie de près de 400m2, ce nouveau restaurant Texan met l’accent sur l’évasion et la détente avec un intérieur lumineux et cosy, ainsi qu’un patio couvert offrant la possibilité de se restaurer en plein air. Outre les classiques de l’enseigne, ce nouvel établissement propose une carte élargie de salades fraîches, de sandwiches, d’en-cas sains, de desserts gourmands, mais également d’une large sélection de vins, de cafés et d'expressos ainsi que des plats à emporter comme de la charcuterie. « Nos consommateurs américains, très attachés à l’enseigne, bénéficient désormais d’une offre culinaire élargie typiquement française mais également de nouveaux services tels que le drive, le 1er développé pour une enseigne du Groupe Le Duff », précise Lionel Ladouceur, directeur général de l’ensemble des activités restauration des Amériques. La Madeleine a été classée parmi les meilleures franchises 2021 par le site américain Entrepreneur.
#leduff# #lamadeleine# #restaurant# drive #usa#
Le groupe Le Duff inaugure son premier service de drive pour son enseigne La Madeleine
Texas (Etats-Unis) C'est sur le marché américain, pour son enseigne La Madeleine, que le groupe Le Duff innove en inaugurant son premier service de « drive » (service-au-volant).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
21 - ALISE STE REINE
Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla
Chef de cuisine H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -
Chef de partie H/F
Suisse
Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ