Le groupe La Boucherie fête l'ouverture de son 100e restaurant

Publié le 17 octobre 2012 à 14:08
À l'occasion de l'ouverture de son centième restaurant, le groupe de restauration La Boucherie offre 100 € de bons de réduction aux clients adhérents du programme de fidélité 'privilège'. En effet, l'enseigne a lancé le 15 octobre dernier sa carte automne-hiver 2012-2013, avec des nouveautés inspirées du terroir, et a ouvert ses festivités 'spéciales 100e restaurant'. Pour bénéficier de l'offre, valable jusqu'au 31 janvier 2013, les clients peuvent :

- se connecter sur www.la-boucherie.fr et remplir en ligne le bulletin d'adhésion au club Privilège ;

- télécharger l'application iphone La Boucherie sur l'App Store et remplir le bulletin d'adhésion ;

- se rendre directement dans l'un des restaurants de la chaîne et décliner leur identité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024