Le 5 décembre, le Groupe Angevin La Boucherie recevait, dans les locaux du siège, pour la première fois de son histoire, les jeunes diplômés formés au sein du centre de formation interne Edibouch'. Les dirigeants du groupe ont remis les diplômes CQP assistant d'exploitation ou CQP cuisinier à 13 salariés. Lors de cette rencontre, certains d'entre eux ont pu témoigner que cette formation leur a été bénéfique. A titre d'exemple Amanda, à Bourges, et Simon, à Sens, viennent d'être promu 1er assistant d'exploitation et Jérémy vient d'être nommé chef de cuisine à Gennevilliers. Les évolutions sont nombreuses et rapides. "C'est le fruit d'abord d'un travail sur la qualité du recrutement des candidats, aussi de la parfaite implication des tuteurs et enfin le professionnalisme des formateurs d'Edibouch' qui s'appliquent à rendre cette formation très professionnalisante", souligne Dominique Porcheron, responsable de la formation et du recrutement pour le groupe La Boucherie.
Le Groupe La Boucherie diplôme ses salariés avec un CQP dispensé en interne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.