Le Groupe La Boucherie diplôme ses salariés avec un CQP dispensé en interne

Publié le 22 décembre 2014 à 18:27

Le 5 décembre, le Groupe Angevin La Boucherie recevait, dans les locaux du siège, pour la première fois de son histoire, les jeunes diplômés formés au sein du centre de formation interne Edibouch'. Les dirigeants du groupe ont remis les diplômes CQP assistant d'exploitation ou CQP cuisinier à 13 salariés. Lors de cette rencontre, certains d'entre eux ont pu témoigner que cette formation leur a été bénéfique. A titre d'exemple Amanda, à Bourges, et Simon, à Sens, viennent d'être promu 1er assistant d'exploitation et Jérémy vient d'être nommé chef de cuisine à Gennevilliers. Les évolutions sont nombreuses et rapides. "C'est le fruit d'abord d'un travail sur la qualité du recrutement des candidats, aussi de la parfaite implication des tuteurs et enfin le professionnalisme des formateurs d'Edibouch' qui s'appliquent à rendre cette formation très professionnalisante", souligne Dominique Porcheron, responsable de la formation et du recrutement pour le groupe La Boucherie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024