Le groupe chinois eJia Express Hotels dans l'escarcelle d' Home Inns

Publié le 10 juillet 2012 à 13:53

Home Inns & Hotel Management, l'un des groupes d'hôtels économiques les plus connus en Chine vient d'acquérir un autre groupe chinois, eJia Express Hotels, pour la somme de 9,4 millions $, d'après la revue Hotel Development. La chaîne eJia Express, implantée surtout dans la province d'Anhui, possédait en 'leasing' et gérait 13 hôtels soit 1 284 chambres. Tous ces hôtels porteront désormais la marque Home Inns et s'ajouteront aux 18 hôtels de la marque Home Inns ainsi qu'au 14 hôtels de la marque Motel 168 que détient le groupe dans la région. Home Inns est l'un des groupes hôteliers les plus importants en Chine que ce soit en nombre d'hôtels ou de chambres. Créé en 2002, le groupe est également coté au marché du Nasdaq.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025