Le groupe Accor explore le tourisme spatial

Publié le 17 décembre 2024 à 17:29

 

Encore destiné à une clientèle extrêmement fortunée, le tourisme spatial attire de plus en plus d’entreprises privées proposant notamment des vols suborbitaux, qui permettent de passer quelques minutes à une altitude supérieure à 100 km. Mais avant de s’envoler, pourquoi ne pas découvrir cet univers et les défis de la vie en orbite ? Pour proposer une expérience d’un nouveau type, le groupe Accor vient de conclure un partenariat avec Orbite Space, start-up qui commercialise des vols en apesanteur, pour élaborer une offre de séjours permettant d’explorer le tourisme spatial…. à Paris.  

Baptisé ‘Living in Space’, cette expérience de quatre jours et trois nuits comprendra, outre des nuitées à l’hôtel SO/Paris, une visite du Centre national d'études spatiales (CNES), un cours sur l'avenir de l'espace donné par un astronaute, une conférence privée sur la nourriture spatiale suivie d’un cours de cuisine gastronomique à l’École Ducasse, une rencontre autour de la conception des futurs hôtels en orbite chez Starck Studios, une visite de la bioferme futuriste Interstellar Biofarm Labs, ou encore un dîner sur le thème spatial au restaurant Stellar.

Les clients devront toutefois débourser 19 500 € pour vivre cette expérience conjuguant gastronomie innovante en milieu spatial, découverte de biofermes de pointe et conception de l’hôtel parfait dans l’espace.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025