Le Grand Prix de la Pâtisserie de la Ville de Paris couronne Mathieu Leveque

Paris

Publié le 29 novembre 2024 à 12:00

Pour sa 4ème édition, le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris 2025, avec un jury présidé par Pierre Hermé, est décerné à Mathieu Leveque, travaillant dans la pâtisserie La Parisienne, pour sa création « Poire Feuille Shiso ». Il remporte ainsi un prix de 4 000 euros. Son dessert est en vente 6,90 euros dans les 7 boutiques La Parisienne de la Capitale, fondées par Mickaël Reydellet.

La Ville de Paris a également récompensé un jeune apprenti prometteur en décernant le Prix Jeunes Talents à Mahé Souchu pour sa création « Eveil des sous-bois », qui bénéficiera d'un stage d'une semaine au sein de la Maison Pierre Hermé Paris. “Initié pour célébrer le talent, la créativité et la passion, pour encourager l’innovation et la création locale, ce concours met à l’honneur ceux qui contribuent au rayonnement gastronomique de Paris", a rappelé Pierre Hermé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025