Le Grand Hôtel Loréamar rouvre ses portes à Saint-Jean-de-Luz

Saint-Jean-de-Luz (64) Situé au coeur de la station et en bordure de l'océan, l'établissement a fermé durant six mois pour travaux.

Publié le 22 juillet 2015 à 17:16

Après un an de travaux estimés à environ 10 M€, et six mois de fermeture effective, le Grand Hôtel Loréamar de Saint-Jean-de-Luz a rouvert ses portes au public le 1er juin. En mars 2014, un important incendie avait en effet ravagé le dernier étage de l'établissement.

Les 52 chambres, dont deux suites et huit junior suites, ont toutes été rénovées dans un esprit art déco imaginé par l'architecte Patrick Ribes. Il a rajouté une touche de luxe et de modernité à ce décor début du siècle. Acteur économique de la ville, l'hôtel fonctionne avec 50 emplois à temps plein, et jusqu'à 80 en haute saison, la plupart étant issus de la région.

Enfin, avec la réouverture, le Grand Hôtel Loréamar s'est offert les services d'un nouveau chef, Christophe Grosjean, transfuge du Château de Brindos, où il avait obtenu une étoile Michelin à la tête des cuisines. Enfin, la thalassothérapie s'est également mise au goût du jour et propose dorénavant de nouvelles cures.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025