Le Grand Hôtel de Bordeaux devient le 6e Intercontinental de France

Publié le 30 juillet 2015 à 11:06

Le Grand Hôtel de Bordeaux, ex-Regent Grand Hotel, va passer sous enseigne Intercontinental à l'automne 2015. L'hôtel sera géré sous contrat de gestion entre IHG et la Financière immobilière Bordelaise (FIB), présidée par Michel Ohayon, propriétaire du fonds et des murs. Il avait en effet racheté le bâtiment de façade en 1999, puis les hôtels particuliers jouxtant l'établissement. En décembre 2007, la FIB a demandé au groupe Carlson Rezidor de prendre la gestion à son ouverture, après avoir effectué environ 60 M€ de travaux.

Cet établissement emblématique de Bordeaux, construit en 1776, offrira au groupe IHG une positon inégalée sur Bordeaux, en plein centre-ville. L'hôtel, d'une capacité de 130 chambres, avec sept salles de réunion, une piscine intérieure et un spa, et un restaurant gastronomique, Le Pressoir d'argent, dont la carte sera signée par le chef Gordon Ramsay, pour sa première incursion à Bordeaux.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter plusieurs CHEFS DE RANG h/f pour étoffer son équipe. Repos 2 jours consécutifs en semaine. 9h00 - 18h00. Salaire variable au chiffre, entre 2200 et 2500 euros net. Se présenter sur place avec CV: 10 rue de la Gaîté, 75014 PARIS.

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter plusieurs CHEFS DE RANG h/f pour étoffer son équipe. Repos 2 jours consécutifs en semaine lundi - mardi ou mardi -mercredi. 17h-02h sauf Vendredi- Samedi 17h-03h. Salaire variable au chiffre, entre 2400 et 2800 euros net. Se présenter sur place av

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

Italie

Il ristorante gastronomico italiano a Parigi e il suo Chef Alberico Penati cercano il loro collaboratore come Chef de partie Cucina raffinata e prodotti eccezionali in una bella atmosfera con passione e ambizione. Una posizione da ricoprire ora. Orario: domenica et lunedi matina da riposo piu una

Posté le 07 mai 2024